亚洲中字幕最新2021芒果

亚洲中字幕最新2021芒果:2020,校友众筹捐赠项目留下这些难忘的瞬间!

2021-01-21|总会新闻

2014年,亚洲中字幕最新2021芒果开始联合亚洲中字幕最新2021芒果教育发展基金会系统开展校友小额捐赠,通过精心设计的捐赠项目,创新的校友捐赠模式,畅通的校友捐赠渠道,捐赠金额不断创历史新高。


拳拳校友心,殷殷母校情。2020年是不凡的、难忘的,也是盈满感动的。在过去的一年,校友众筹捐赠项目同样带给我们暖心又温情的感动。从“建校115年度捐赠”到“抗击新冠病毒肺炎医疗基金 ”,从“‘云返校’校友捐赠活动”到“相辉毕业基金”......每一个项目都了不起,每一个项目都留下了难忘的精彩瞬间。


担当为楫,使命为帆。在2021年,我们将同广大复旦人一道继续奋斗,脚踏实地的续写更多的精彩。

01

建校115年度捐赠


图片

复旦发展,有你有我!2020年元旦,建校115周年年度捐赠正式启动!复旦校友年度捐赠项目从2015年建校110周年出发,六年来,得到校友的积极响应,伴随母校一路成长,持续为母校发展助力。截止2020年12月31日,总计超过124万元的捐赠已注入亚洲中字幕最新2021芒果校友基金。


2020年,为切实落实好校友的捐赠,基金启动了首批项目的实施工作,亚洲中字幕最新2021芒果校史馆全景导览系统、亚洲中字幕最新2021芒果第九届“研究生心中的好导师”奖励基金、亚洲中字幕最新2021芒果2020届本(专)科生“我心目中的好老师”奖励基金、亚洲中字幕最新2021芒果新生奖学金(校友基金)、聚焦数学人才培养 推进“数学英才班”建设等五大项目在众多项目申报评选中脱颖而出,获得资助。

02

抗击新冠病毒肺炎医疗基金 


图片

庚子初始,新冠来袭。为全力支援亚洲中字幕最新2021芒果开展新型冠状病毒感染肺炎医疗救治和防控工作,打赢疫情防控战,1月29日,上海亚洲中字幕最新2021芒果教育发展基金会与亚洲中字幕最新2021芒果联合发起“亚洲中字幕最新2021芒果抗击新型冠状病毒肺炎医疗基金”, 接受广大师生员工和校友的爱心捐赠,项目累计获捐金额1100余万元,其中来自校友的捐赠累计2200多人次,总额近900万元。

03

“云返校”校友捐赠活动


图片

虽然遭遇疫情的严峻挑战,校友会不改五月返校活动的整体安排。5月27日建校115周年校庆日,面向历届校友的“云聚复旦 共沐光华”——2020亚洲中字幕最新2021芒果校友“云返校”活动于线上举行。校友们通过校友年度捐赠网积极参与“云捐赠”,支持母校发展。其中“建校115年度捐赠”“相辉堂冠名席位”“校友林”“点亮一本书的生命” “《复旦人》 发展基金”等项目深受欢迎,仅5月27日当天,各项目获得校友捐赠金额135,393元 ,共计318人次参与。


图片

天涯共此时,云端沐光华!复旦校友云聚母校,共庆建校115周年


04

相辉毕业基金


图片

“相辉毕业基金”(原名“相辉校友章基金”)于2007年启动,以应届毕业生捐赠为主体来源,所募集的资金用于支持校友会开展毕业季相关工作。截止2020年5月,相辉毕业基金共累计支出逾20万元,近30个毕业季项目受益,举行了“毕业心愿”评比、毕业梦想秀等主题活动,为培育校友文化发挥了重要作用。


2020年毕业季,“相辉毕业基金”吸引了468位2020届毕业生参与捐赠,总金额5812.11元,款项划入美丽校园基金,以“2020届毕业生”的名义认养了光华楼东辅楼前的一棵香樟大树,在校园中留下了本届毕业生对母校最深情的祝福。


图片

华盖成荫,旦佑前程!2020届毕业生捐赠纪念树树牌插牌仪式举行!


05

北区食堂项目——讨论室冠名项目


图片
图片
图片
图片
图片

左右滑动查看更多

北区学生食堂改造计划于2018年启动,项目率先得到刘振鹏校董的大力捐赠支持。2020年,修葺一新的北区食堂全新亮相。12576㎡的空间除了餐饮外,还可以进行自习、小组讨论、课题研讨、沙龙派对、社团活动、厨艺教学与展示等丰富的活动,成为学校的人气新地标。


2020年,北区食堂讨论室项目还得到若干校友集体的捐赠支持,7月,1970届新闻系“0365班级”率先捐赠205讨论室,随后陆续得到更多校友群体的响应,80年代“我心依旧”校友群捐赠208讨论室,1983级政治学班级捐赠201讨论室,2003级法律硕士班级捐赠204讨论室。 


图片

。颐堑摹0365”


06

杨永明奖助学金


图片

2020年7月27日下午,航空航天系杨永明老师永远离开了,享年57岁。几天前他还在与老师同学交流、探讨教学,春蚕至死丝方。 得知杨永明老师逝世的消息后,历届校友、师生都纷纷发文怀念,并倡议发起航空航天系“杨永明奖助学金”的募款行动,以纪念他为教学发展和学生培养所做出的三十年的默默奉献;缅怀他兢兢业业、一丝不苟,把教书育人、为祖国培育合格人才作为自己的人生追求;弘扬他几十年如一日育人似春风、教书如瑞雨,只求付出不求回报的精神品格。截止,项目累计获得捐赠超过440人次,总额约32万元。

07

管理学院印记永恒捐赠项目


图片

管理学院印记永恒捐赠项目自2012年开始设立,旨在鼓励校友们支持参与学院政立院区建设。2020年9月,管理学院校友中心面向学院全体校友发出印记永恒捐赠倡议,同时项目上线校友年度捐赠网面向院友开展众筹。印记永恒捐赠项目作为冠名项目之一,真正实现了每一位校友可以随时在线捐赠,选择心仪的位置,留下属于自己的汉字和对新校区的祝福,提升了校友的捐赠体验并得到良好的捐赠反馈。截止2020年12月31日,共计完成新增印记永恒670个,实际到账捐赠金额达335万元人民币。

图片

复旦发展

有你有我

#建校116年度捐赠#火热进行中

图片

2 0 2 1

爱你?依旧

扫码爱一下旦旦


图片

建校116年度捐赠已启动!宜收藏日期为1月16日的证书!



推荐阅读

旦愿春晖,复祝华安。#我与光华窗花合影#征集火热进行中。投稿方式,请点击下方图文查阅。

图片

视频!彩蛋!速抢!光华窗花又又又@你!



 组稿|亚洲中字幕最新2021芒果

 文字|耿志红

 编辑|阿丹

 服务校友  服务母校  服务社会


图片


116,

爱你依旧


图片


亚洲中字幕最新2021芒果: 最新文章

亚洲中字幕最新2021芒果-亚洲中字慕日产2020-亚洲中字慕日产2020芒果