亚洲中字幕最新2021芒果

亚洲中字幕最新2021芒果:亚洲中字幕最新2021芒果北加州校友会

2020-03-27|地方校友组织介绍

亚洲中字幕最新2021芒果北加州校友会(Fudan University Alumni Association of Northern Californi)1999年成立于北加州。校友会旨在服务北加州地区亚洲中字幕最新2021芒果及原上海医科大学的校友们,加强母:托S衙堑牧,促进校友们的交流与发展。


校友会于2013年正式通过IRS批准,成为501(c)3组织,服务于高等教育和文化交流领域。校友会的活动由理事会成员组织执行,每届理事会由8-15名理事组成,自主报名,民主选出,任期两年。复旦北加校友会自成立以来,积极推动当地校友的沟通与交流,与北加州的其他高校校友会紧密合作,尤其是来自上海的八所高校,已连续多年联合举办上海之夜和浦江之夏BBQ等大型校友交流活动,成为校友们一年两度的欢聚盛事。


目前,复旦北加州校友会的邮件群里有1000+的校友订阅者,Facebook和LinkedIn都有自己的主页,最为活跃的是三个官方微信群(Wechat),FFF(First Friday Fudanese)每个月的第一个周五聚餐,各个兴趣小群(湾区复旦吃货小分队,复二代在湾区),各个运动代表队(乒乓球,足球,高尔夫发球,徒步,跑步)成为校友们交流的线上家园。



          加入我们          

欢迎在北加州/在北加有业务的

复旦校友加入

STEP 1

请扫码提交入会申请(务必填写)

STEP 2

请加联络人张校友微信:Jia-Eamin


欢聚时刻

2019年12月,北加州校友会举办硅谷复二代亲子活动

2019年2月,北加州校友会举办新年聚餐

2015年11月,北加州复旦校友参加东方明珠杯高校乒乓团体赛

亚洲中字幕最新2021芒果: 最新文章

亚洲中字幕最新2021芒果-亚洲中字慕日产2020-亚洲中字慕日产2020芒果